Logo Loading
POLÍTICA DE PRIVACIDADEsta marca y su sitio web, son propiedad de TEQUEÑOS QUE MOLAN  S.L, con CIF B-87767430 y asegura la plena protección de datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

Jurisdicción: Este acuerdo se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes de la Ley de Enjuiciamiento Civil de España y sus tribunales, sin dar efecto a su conflicto de disposiciones legales o de su región o país de residencia.

CUMPLIMIENTO LOPD

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, pueden ser incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la recogida de datos personales que son para el desarrollo de la empresa, asi mismo para la publicidad y prospección comercial. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en estos archivos. Así mismo, le informamos de que a partir de este sitio web pueden recolectar direcciones IP de los usuarios, los cuales serán tratados según la normativa vigente. Su información no será compartida con terceros sin su consentimiento.

TEQUEÑOS QUE MOLAN  S.L en todo momento respeta la confidencialidad de sus datos, ya que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD). En cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento establecido por la ley. Estos derechos podrán ser ejercitados por correo electrónico a info@tequenosquemolan.es.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web (marcas, logos, fotos, frases, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección)  se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual y todos los derechos están reservados a Tequeños Que Molan.  Por lo cual queda estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar o usar la totalidad o parte del contenido del sitio para fines públicos o comerciales sin la autorización expresa y por escrito de Tequeños Que Molan. La conducta contraria a esta prohibición será penada por la Ley Española.

PROHIBICIONES

El portal ser reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios. El sitio web de la marca Tequeños Que Molan, no conceden ninguna licencia o autorización de uso al usuarios sobre todos sus contenidos.

DISPONIBILIDAD DE LA INFORMACIÓN Y SERVICIOS
Todos los usuarios pueden acceder a través del portal a cualquier tipo de información o servicios. Tequeños Que Molan se reserva el derecho a realizar modificaciones que considere oportunas, www.tequenosquemolan.es puede cambiar sus contenidos y servicios. Los cambios se harán públicos en la medida en que los usuarios podrían verse afectados.Tequeños Que Molan se reserva el derecho a denegar el acceso a los usuarios que  muestran un comportamiento que afecta el funcionamiento del sitio web.

TEQUEÑOS QUE MOLAN S.L se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente las presentes condiciones generales de uso del portal.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

  • El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en el presente aviso legal.
  • El usuario no podrá utilizar el portal para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de terceros.
  • El usuario se obliga a indemnizar y a mantener indemnes el sitio web por cualquier daño, perjuicio, sanción, multa, pena o indemnización que tenga que hacer frente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Enter your keyword